Dona de Mim

Minha mente inquieta

Imaginando a hora certa

De enfim me declarar

Poder gritar aos quatro ventos

Extravasar o sentimento

Que já não posso sufocar

Realizar o que sempre quis

Fazer-te a mulher mais feliz

Que esta cidade jamais viu,

Mas toda minha esperança

Padece em tua insegurança

Que borra em cinza meu céu anil

Caio então em seu jogo

Em meio a provas de fogo

Busco a saída pra vencer

Caminhando sozinho

Sobre pedras e espinhos

Ansiando um dia ter você...

Rafael Amorim
Enviado por Rafael Amorim em 14/01/2013
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4085070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.