Doeu
Doeu doer na dor
Doeu ferir no rancor
Doeu mexer no coração
Doeu acabar de sentir pavor
Doeu acreditar sem olhos
Doeu reascender das cinzas
Doeu permanecer no fogo
Caindo e me deixando queimar
Doeu perceber o talvez,
Ao invés do sim
Do amor de gratidão
Do perdão por coragem
Doeu estar como animal ferido
Doeu permanecer calada ao som do grito
Doeu fugir do escuro sem armas blindadas
Doeu estar como um anjo sem azas
Doeu não acreditar mais em nada
Doeu perceber que precisava de mais que tudo,
Pra voltar sem ter vergonha de tudo
Tendo a alma leve e sem trincados.