Enquanto Houver Amor
Enquanto houver
Um cantar
nele habita um sonhar
enquanto houver
Um sorriso
A vida por hora fria em bruma se faz aquecida
Enquanto houver amor...
Sugestões feito céu de estrelas
bons sentimentos se faz nascido,
amor embebido!
sensações nos envolvendo por inteiro
Enquanto houver poesia...!
Amanhecemos e pernoitamos,
no enlace feliz das palavras
feito enredador de prenda onde o acalento renasce
Tudo na vida faz sentido momento nutrido...
quando navega os olhos...
pela lapidação e libertação,
querendo encontrar a polida sorte!
infindável de nascer e viver as palavras.