Governo de Amor

A saudade me convida a te recordar,

Mas os ventos sopram e levam as reminiscências

Para o ocaso onde o sol morre atrás dos montes

E a noite escura tapeia o meu sonhar...

Na densa solidão vejo o voo rasante da mortalha

Que cruza o espaço negro em que as nuvens dormem,

Silêncio tétrico traz arrepios e sensações de fobia

Perante um céu onde as emoções se talham...

Chiados de animais choram e cantam às avessas

E eventualmente me fazem lembrar das melodias felizes

Que entoávamos em primaveras radiantes e espessas...

Chuvas fortes de lágrimas que caem tristes ao relento

Dão-me a certeza de que nada do agora eu quis,

Porque ainda é o amor por ti que governa meu pensamento!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/01/2013
Código do texto: T4084962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.