Desespero

Imploro aos céus!

Grito ao vento!

Choro rios de lágrima!

Por não ter você,

Grito ao vento:

Que te amo!

Imploro aos céus

Para que me ouça

E me ame!

Choro rios de lágrimas

Por saber

Que você não virá!