A procura

Montanhas escalei

Á procura do insaciável.

Sem nada encontrar!

Oceanos atravessei

Ao encontro da paixão

Incandescente.

Com o azar de nada encontrar!

Pelos céus voei

Atrás da minha razão

De viver!

Aí, então descobri

Que tudo que procurei,

Por onde passei,

Encontraria em uma só pessoa:

Você!