Ser alguém

Com a graça de deus

Eu vim para suas vidas alegrar!

Tristezas existem,

Eu sei,

Mas eu vim

Para aas coisas mudar!

Agora, quando criança,

Eu só quero brincar!

Mas quando eu crescer

Eu vou ser alguém,

Para todos vocês,

Ajudar!