EU QUERIA SER ...

Eu quero...

Ser o olhar que a desnudou

Que desvendou os teus segredos

Até mesmo desejos ocultos

Ele os revelou

Eu quero...

Ser o ar que tu respiras

Ser a chama que te incendeia

Que pelo teu corpo percorre

Como o sangue pelas veias

Eu quero...

Ser o teu anjo do pecado

Ser o teu menino assanhado

Que te ame de maneira insana

Jeito malandro, jeito abusado

Eu quero ser...

A causa deste sussurro gostoso

Em busca da tua boca tão desejada

A causa deste gemido formoso

Querendo ser minha!!!

Querendo ser amada!!!

Eu queria ser

pelo menos até o

amanhecer...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4084882
Classificação de conteúdo: seguro