6531126535_17f5ee3e71_z.jpg


Transcendência


 
Não sei dizer qual a cor de tu’alma
Nem como ela deita e dorme
Enveredada dentro de ti
Mas sei dizer que a sinto
A cada calor que me lanças
Quando teu olhar me abraça.
 
Basta que fiques a movimentar
Os órgãos que molduram tua essência
Teu caminhar, o toque das mãos
O umedecer dos lábios com a língua
úmida e o subir e descer dos cílios
Cadenciando teu sorriso.
 
Basta que fique a cada instante,
Indo e voltando no vento
Que move tudo, menos tua
Presença dos meus pensamentos.
Não sei dizer de tu’alma
Mas a sinto movimentando
Todo o espaço quando
Estou em teus braços.



 








 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 14/01/2013
Código do texto: T4084839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.