ONDE ANDA VOCÊ...
Onde anda você, justamente agora que preciso
de cuidados, estou sozinho, tão sozinho que me comparo
como uma centelha que se desgarra da fogueira
e que autodestrói-se em segundos.
Faz tanto tempo que não sinto o gosto tão gostoso
de seus abraços, que não colho o néctar dos seus beijos
diretamente na fonte, é tanta ânsia que desfaleço aos
poucos só de pensar no calor do seu corpo.
Já não aguento mais a saudade de presenciar
quando embrenhas no caminho da leitura, a
compenetração que a envolve é tamanha, que ganhas
a dimensão de um novo personagem, como a Tereza lembra-se?
Me faz falta o nosso diálogo sem que
haja discórdias, me faz falta assistir o
teu olhar de uma forma agitado e apressado
como se estivesse a procura de algo...
Embora seja a rainha que governa meu coração,
você está fazendo falta sim, tanta que já cheguei ao extremo
de minha resistência e já não estou aguentando mais
a sua ausência.