COISA GOSTOSA

Entre tantas coisas boas e gostosas, entre tantos

sonhos desvairados da imaginação, saborear o gosto

gostoso da seiva que emana de seu coração,

é deleitar-se na composição nos moldes da canção.

Como é bom e gostoso sentir o cheiro de sua roupa

colada ao seu corpo, do seu hálito quente e de seus

beijos então, me faz ficar louco e no meu

êxtase chego a me transformar em um autor...

Como é bom e gostoso agigantar-me depois

de abraçá-la, de sentir tudo o que é seu

grudado em meu ser, o calor de suas curvaturas sinuosas

atravessando todo o meu corpo.

Como é bom e gostoso poder degustar

os seus beijos na fonte dourada, como se

fossem respingados com gotas do melhor vinho de

sabor adocicado, envelhecido em tonéis de carvalho...

Como é bom e gostoso velar os seus sonhos,

espreitar seu corpo inerte entregue aos sonhos,

é como as árvores à beira da lagoa que

miram-se na água imóvel que se reflete no céu...

C

Wil
Enviado por Wil em 14/01/2013
Código do texto: T4084777
Classificação de conteúdo: seguro