ASSÍDUO EPÍLOGO

Hoje, com os primeiros raios de sol,

me levantei com uma saudade danada da

construção do meu primeiro castelo encantado,

se não fossem as tempestades ele estaria edificado...

Das procelas lamentosas advindas das tempestades

da vida, sobraram as rajadas furiosas do furor

que impediram a edificação do nosso templo mesmo

com a prática de muitos jejuns e abstinências...

Se não estou enganado, sobraram apenas minhas

reminiscências acompanhadas de lembranças

sempre presentes, tão presentes que

desde muito nunca foram esquecidas.

Dizem que a vida é comprida, mas já

repararam que ela se estende a medida que aumenta

a grandeza da saudade? E não é o que hoje

acontece comigo?

Expectativas ilusórias de que algum dia

minhas teorias serão restabelecidas, mas que ironia,

vejo apenas uma operação mental que procede do simples

para o complexo, apenas vivo um assíduo epílogo.

Wil
Enviado por Wil em 14/01/2013
Código do texto: T4084769
Classificação de conteúdo: seguro