Em teus braços cultivada
Não quero ser a parábola da rosa
Muito menos dos lírios
Quero sim - ser a rosa amada
Entre lírios desejada.
Quero o sorriso de seu amor
Em fonte de águas claras
Seus olhos de fera manifestada
Entre flores, rios e matas
Desejo seu amor ardente
Sem medos e pensamentos
Esquecendo nossas restrições
Vivermos grandes emoções
Não quero ouvir palavras
Quero ser linda e por você desejada
Apenas a mulher amada
Em teus braços cultivada
Rosa dos Anjos - Amor em versos - 2013