AMOR MAIOR
Na bravura do teu amor
energizei meu viver
adquirir fortaleza
pra nunca desistir da luta
guerreira sempre serei
nunca me entregarei
se preciso pousarei
para forças readquirir
Pois todas as minhas metas
só se completam em vitória
até o meu nome é Glória.
Esse amor
é a parte de mim
ligada aos laços do infinito
é o Dom supremo do universo
que o nosso pai maior
semeou nos jardins do mundo
Por isso
não tem fracasso que me derrube
não existe o abismo do fim
existe a luz do infinito
sou guerreira da luz
e só o amor me conduz.
Glorinha Gaivota - GG