TEU AMOR MERECE O MUNDO !!!

Um amor doce com lindos frutos.

Nos teus braços eu me escondo do mundo e de todos!

Nos teus beijos sinto os sinos a tocarem.

Você me faz plantar esperança, sempre um prazer estar contigo, nos

filmes, nos passeios, o teu perfume que pela manhã ainda está em minha pele.

Fico ansioso quando te vejo, em ganhar seus carinhos, ter tua atenção e

te ver buscando a minha, as tuas mãos à procurar as minhas e as minhas à procura as tuas.

Vivo uma história maravilhosa com você, algumas muitas vezes ainda vou errar, mas saiba que faço isso na condição humano que sou.

Você merece uma orquestra, uma sinfonia, você merece o mundo, mas começo a te entregar meu coração, cuide dele, e por favor confie o seu a mim.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/01/2013
Código do texto: T4084678
Classificação de conteúdo: seguro