Coração campeão
Coração cansou de levar porradas,
agora ele só brinca de amar,
nos rings dos amores agora ele é campeão,
campeão em vencer amores que são fúteis.
Estou treinando meu coração,
para que ele derrote sem dó a solidão,
a cada dia de treino,
percebo que ele está se tornando um grande veterano.
Amor de verdade não se encontra por ai,
tudo não passa de mentiras e armadilhas,
para deixar na lona o nosso coração.