NOSSOS CAMINHOS
Não há cominação sob nossos passos
Pelas trilhas em nosso interior contidas
Nem predileção pelo que não possa ser
Lúcidos são todos os passos desse caminho
Quando trafego pelo desfiladeiro de teu corpo
Sinto o sal de teu suor invadir o meu palato
Sinto-te em meu olfato bem como pelo meu tato
E descortino-te a cada dia por um prisma inovador
Percorro cada pedaço de ti inebriadamente
Em cada segundo contido em teus minutos
Pois o tempo nos une e dispersa constantemente
No infindo carrossel dessas nossas vicissitudes
Onde o amanhã sempre nos aguarda em segredo
Resguardando-nos das intempéries do cotidiano
Sob o sol das noites de nossos pensamentos
Sobre o luar dos dias de nossas densas reflexões
Não há mais caminho de volta ao que já não é
Pois o todo em nós já nos abarca completamente
E a semente que um dia o destino em nosso solo semeou
Hoje floresce e frutifica nos campos de nossas emoções
Criando florestas de ininterruptas horizontalidades
E minha visão só contempla toda á tua exuberância
Assentada nas raízes desse meu eterno querer-te
Como as estrelas que brilham em tua corporeidade
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson