Quando se ama

Quando se ama pra valer
Tudo poder ser
Um motivo pra estar feliz.


Quando se está apaixonado
Tudo fica encantado
Tornamos um aprendiz. 

O amor faz uma revolução
Dentro do coração
De nós, torna-se o juiz.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/01/2013
Código do texto: T4084652
Classificação de conteúdo: seguro