O sonho que já é realidade
Amar, sonhar, como é bom sonhar,
Sonhar que te quero bem,
e que no amor nada retem
o qual possa negar
Estando os olhos fitos
De logo poder chegar
E as meninas mais aflitas
Não se cansam de olhar
Naquele cantinho dourado
Onde é próprio para amar
Recordam de beijo passado
E tem volúpia de estar
Caminhando seguem em frente
Por onde terão que passar
Com aspecto confiante
Cobrem estradas e mar
O coração batendo forte
E não pra morte agonizante
estando o paraíso ao norte
Brinda o êxtase do amante
As meninas se entre olham
É a epiderme a gotejar
Pupilas e corpo se molham
Para almas desnudas salgar
Tal empresa é fascinante
Para o amor se dar
Pois agrega dois amantes
No ato sublime de se dar
Duas montanhas se agigantam
Com um riacho a divisar
As águas correm tranquilas
É amor a se derramar
Não é fruto proibido
É cheiro que se revele
Não é loucura varrida
É desejo a flor da pele