Corte de cabelo

Eis minha cabeça
Eis em tuas mãos
Confio à beça
Dou meu coração

Eis os meus cabelos
Caem pelo chão
Ouve meus apelos
Canta uma canção

Eis minha coragem
Sem ter condição
A companheiragem
Não requer lição

Eis o meu escalpo
Neste cabeção
De ti não escapo
Dá-me um abração