Te espero...

Estou a sua espera,

Cada dia que se passa

É um dia a mais sem você.

Por onde andas?

Te busco em meus sonhos,

Grito por ti enquanto durmo...

Venha ao meu encontro,

Cura meu abandono.

Quero você,

Não importa como,

Não importa de que jeito.

E sei que sou o seu desejo.

As vezes sonho acordada,

E me vejo com você em sua casa.

Sendo eu a sua amada,

E você a minha alma.

Venha me ver,

Não deixe este sentimento escondido.

Eu sou tua,

Você é o meu maior vicio.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 14/01/2013
Código do texto: T4084566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.