Me faz parar...
Eu ousaria resistir,
Vou saber muito bem...
Tão fundo no meu coração,
você realmente é uma parte de mim..
Apesar de uma voz de admonição
que vem toda noite...
que repete, e repete em meus ouvidos...
"Só o pensamento em ti, me faz respirar, me faz parar o tempo."