Explosão de você...

vida, uma explosão

de você, remexendo

meu ser, com razão,

emoção e porque;

loucura desmedida,

incoerência refletida;

saudade estendida,

tapete d'alma que

acalma inquietude

repleta de você;

desconcertante,

completa e incerta,

alerta de uma dor que

por amor arrisco sentir;

é mais que loucura,

lucidez tão pura,

doce amargura;

amor de nome você.

Marisa de Medeiros