Tatuagem

Na pele marcada

Lembrança forçada

Aos teus olhos me tens

Tatuas meu nome

Em teu pulso consome

A saudade do teu bem

Memória perene

Desejo é leme

Navego por ti,

Minha vida achada

Era morna, quebrada

Hoje vive!

Hoje está!

Vida! Vida!

No teu pulso marcado...

Eternamente

Felicità!

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 14/01/2013
Código do texto: T4084398
Classificação de conteúdo: seguro