Amada Minha, Eu Quero Você Ao Meu Lado!
Declamo-te com as minhas palavras
Para que me escutes com atenção.
Prometo-te que vou te falar abertamente
E que também te darei a compreensão.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te linda como uma Flor.
Aquela que está no Jardim da Vida
Mas semearei demonstrando o meu Amor.
Tudo isto é um gesto de Carinho
Porque também quero te passar.
Compartilhe comigo neste momento
Mas o que tenho eu vou te dar.
Uma coisa mais que simples
Que vou te falar com Dedicação.
Eu vou te amar até o fim da minha vida
E saberás que eu estou no seu coração.
Lembre-se das minhas letras
Deste Anjo e Poeta mais que Fiel.
O que escrevo aqui nesta hora
Está marcado neste lindo Papel.
Agora que ouvistes o que eu tenho a dizer
Por isso, estãs são as palavras de seu Amado.
Cheio de toda a minha sinceridade, dizendo:
"Amada Minha, Eu Quero Você Ao Meu Lado!"