AMOR E CUMPLICIDADE

Amor é cumplicidade,

segredos revelados,

atitudes compartilhadas.

É o questionamento para

um bom relacionamento.

É o silêncio respeitado;

o orgulho deixado de lado,

se o erro é reconhecido.

É o aconselhamento

nas horas de dificuldade.

É a participação nas alegrias,

e também nas dores sentidas.

Amor é respeito, amizade,

enfim, é pura cumplicidade.