Pergunta ao espaço
 
Um espaço se criou entre nós,
Que impede de nos aproximarmos.
Você já não escuta a minha voz,
Apesar de ainda nos amarmos...
 
O que está acontecendo com o nosso amor?
Alguma sombra está absorvendo o nosso afeto?
Quero beijá-la e possuí-la
Mas não sei se isso está correto...
 
Eu num canto, você no outro
Da cama e entre nós, o espaço...
( O espaço da sombra que existe),
E, sem nada entender, fico triste...
 
E volto a perguntar
Ao seu mortificado olhar,
O que está acontecendo,
O nosso amor está morrendo?