SIMPLESMENTE AMOR
SIMPLESMENTE AMOR
Na singela
Palavra Amor
A plenitude
Da realização
Na beleza
Da palavra Amor
A pureza de um
Sentimento maior
Na leveza
Da palavra Amor
A suavidade
De um coração pleno
Amor singelo,
Belo,
Leve eis a
plenitude
De um
Coração sereno!
Imara Ione Vieira