Perder-me
Quero perder-me nas
manhãs de tua existência
Nos jardins dos teus pensamentos
Nos gritos intrépidos de tua alma
Quero perder-me nas
tardes tristes das tuas lembranças
Nos confins do teu coração
Na ternura do teu olhar
Quero perder-me nas tuas
noites solitárias
Na imensidão da tua essência
Para que eu possa então,
nos teus braços me encontrar