No seu coração

Quero acordar ao seu lado,

Tão juntinho

Fazendo carinho,

Na cama deitada

Minha amada

Cúmplice de segredos,

Desabafos e medos.

Meu amor

Você me ensinaste

A ser homem de verdade

A lutar a nossa realidade

Procurando a felicidade

Meu amor de vários momentos

Dos mais puros sentimentos

Ouça esta canção

Que fala em amor, paixão.

Que cria sementes todo dia

Nossa casa cheia de alegria,

Fazendo-nos um do outro

Como antigamente

Namorado, amigo, amante,

Não importa

Sou teu, estou na sua porta,

De mala e vida na mão

Me deixa ser a tua paixão,

Me deixe alojado

No seu coração.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 14/01/2013
Código do texto: T4084250
Classificação de conteúdo: seguro