TÉRMINO DO AMOR

Pude perceber que estas vazia!!!!

tão cheia de nada é o que parece ser!!!

Tão pouco de um tanto que aprazia

nem isso mais consegues ver

Nem deitas mais em meu colo, que ainda te esperas

que você sonhava em solo, e que hoje nem mais esmeras

Um muito de um nada, alega que eu te dei

fiz de você uma fada, que um dia eu tanto amei

Como dói saber que o amor é traiçoeiro

que engana agente e faz doer

Vou mudar e me tornar lanceiro

para furar teu coração e voltar a chover

essas gotas românticas para que volte á me encher.

jezrell
Enviado por jezrell em 14/01/2013
Código do texto: T4084247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.