EU TE CLAMO

EU TE CLAMO

Hoje estou clamando,

Por você me beijar.

Mas você nem aí,

Não querer me beijar.

Beije-ne neste rosto lindo,

Que é seu de mimar.

ZERC VICENITI-JAN1413.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/01/2013
Código do texto: T4084170
Classificação de conteúdo: seguro