Apaixonada!
Tudo que sonhei a vida inteira,
E no mais intimo de mim,
Meu desejo mais profundo...
É conquistar meu grande amor!
Ele é a minha saga,
O meu destino e o meu fim,
Tudo que mais almejo....
É ser por ele beijada!
Sem seu afago eu não vivo,
Desfaleço amortecida,
Sem cor e desbotada!
Mas quando ele me agrada,
A minha alma se aninha,
Inteiramente apaixonada!