QUANDO OLHARES

QUANDO OLHARES

Quando olhares para mim.

Tenha de mim boa impressão.

Olhe-me com muita ternura,

Conquiste meu pobre coração.

Meu coração por ti clama,

Quer te ver em tuas mãos.

ZERC VICENITI-JAN1413.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/01/2013
Código do texto: T4084151
Classificação de conteúdo: seguro