Paz e Amor

Para ficar bom a nossa festa não tem hora pra acabar

O teu sorriso, abre as portas do paraíso

vem comigo pra gente dançar

A melhor hora, sempre é agora

e o melhor lugar é sempre onde voce está

E a luz nunca se apaga, juízo sempre acaba

e a nossa musica vai começar

Paz e Amor

é o que eu quero pra nós

e que nada nesse mundo cale a nossa voz

Céu e Mar e alguem para amar

e o arrepio toda vez que a gente se encontrar

nunca vai passar,

mesmo quando o Sol chegar

Jorge e Mateus
Enviado por Carlos D Martins em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4084141
Classificação de conteúdo: seguro