FELIZMENTE

Agora, fugir simplesmente

esquecer da gente, da

força deste sentimento,

não tem mais jeito, felizmente

O mundo pode ruir,

o sol pode deixar de existir,

a luz desaparecer,

e do firmamento as estrelas cairem

Que as águas dos

grandes rios sequem, evaporem,

o que nunca vai desaparecer

é a meiguice que construiu a nossa história

Não mais seremos órfãos,

eu terei você e você a mim,

vamos o mundo desafiar

mesmo sozinhos onde nada exista

para provar, que sempre

soubemos nos amar

Não sei se no nosso novo mundo

haverá pássaros e riachos,

jardins com suas flores,

não sei o que estará ao nosso derredor,

só sei que dentro do vazio,

a paz do nosso amor

foi a melhor riqueza

que aconteceu para nós

Wil
Enviado por Wil em 11/03/2007
Código do texto: T408412