TE AMO ATÉ NÃO MAIS PODER

Acordo querendo te amar,

desejos, na cama, explodindo.

Espero o teu despertar,

sorriso dengoso e lindo.

Beijo tua nuca sedosa,

vou, pelas costas, descendo.

Pele lisinha e gostosa,

aos poucos, me enlouquecendo.

A boca passeia sedenta,

provando cada cantinho.

Teu corpo logo assenta.

No meu, fica coladinho.

Grudado em tua bundinha,

que mais posso querer ?

Te faço feliz, toda minha.

Te amo até não mais poder.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/01/2013
Código do texto: T4084087
Classificação de conteúdo: seguro