LUTO

HOJE ESTOU EM LUTO.

MEUS OLHOS CANSADOS,

ENTRE ABERTOS E SEM BRILHO,

FAZ NA DOR VER UM VULTO.

BROTA O PRANTO,

POR MEU ROSTO CORRE

COMO ÁGUA CALDALOSA,

NUM RIO SEM REMANSO.

MORRE O AMOR, O DESEJO,

O CORAÇÃO DISPARADO,

A BOCA FAMINTA DE MIL BEIJOS.

MORRE O MELHOR DE MIM.

SEPULTEI NO VALE DAS SOMBRAS,

A FELICIDADE QUE NÃO EXISTIU.

NA NOITE FRIA, VELEI O ROMANCE,

O ROSTO QUASE ESQUECIDO

DE QUEM POR DUAS VEZES SE VIU.

EU QUE CELEBREI A VIDA,

ENAULTECI O BEM E A SORTE,

NESTA MADRUGADA VAZIA, SOZINHO,

CANTO EM VERSOS A DOR DA MORTE.

Luis Cesar Barão
Enviado por Luis Cesar Barão em 14/01/2013
Código do texto: T4084082
Classificação de conteúdo: seguro