Amor de Poeta

QUERIA LEMBRAR COM FLORES NOSSO TEMPO,

BRINDAR A VIDA COM ENTUSIASMO E ALEGRIA.

FAZER DO NOSSO AMOR A FURIA DOS GRANDES VENTOS

E DAS NOSSAS BRIGAS E DIFERENÇAS, INFINITA CALMARIA.

QUERIA GRITAR SEU NOME AOS QUATRO CANTOS

PODER DIZER AO MUNDO QUE TE AMO SEM TEMER.

DIVIDIR MINHA FELICIDADE COM OUTROS TANTOS,

ABRAÇAR-TE COM FORÇA PARA JAMAIS TE PERDER.

QUERIA AMAR E SER AMADO COMO UM POETA,

CANTAR A VIDA E O AMOR EM PROSA, POESIA E VERSO.

QUERIA O BEIJO SUAVE, DOCE E COLORIDO,

PARA DE OLHOS FECHADOS, JAMAIS SER ESQUECIDO.

Luis Cesar Barão
Enviado por Luis Cesar Barão em 14/01/2013
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T4084077
Classificação de conteúdo: seguro