ELA É
ELA É
Ela é toda linda
Ela é toda prosa
Ela é toda gostosa
Ela é toda formosa
Ela é toda bela
Ela é toda esbelta
Ela é toda manhosa
Ela é toda assanhada
Ela é toda melindrosa
Ela é toda modelada
Ela é toda fascino
Ela é toda carinhosa
Ela é toda poderosa
Ela é toda sensual
Ela é toda fogosa
Ela é toda sexual
Ela é toda perfeitinha
Ela é toda lisinha
Ela é toda grande
Ela é toda deliciosa
Ela é minha amante
Ela é minha amada
Ela é minha amiga
Ela é minha vida
Antônio Lima
31-12-2012