QUANDO SURGE UM GRANDE AMOR

QUANDO SURGE UM GRANDE AMOR

Ele vem sorrateiramente...

Vai se instalando de forma mansa

Inova a vida totalmente

É uma sensação de emoção branda

Num ímpeto de receio e fuga

O perigo alerta o coração

Ele desarma como dorme e madruga

Amanhece mais forte contra a razão

Não queria mais amar em vão

Desejava o companheiro derradeiro

Ele chegou quando abri minhas mãos

A doar minha amizade com amplidão

Maricel em 14/01/13- 09:54HORAS