ESQUINA (EU TE AMO)

É isso,

Sei lá, mas acho que amo você

Amo de todas as maneiras possíveis,

Sem pressa.

Como se só saber que você existe

Já me bastasse.

Com apenas um coração imperfeito

Pra guardar todo esse sentimento

Querendo que só você existisse em meu mundo

Se não eu morreria sem o seu ar.

Sem idade,

Porque a mesma vontade

Que eu tenho de te comer no banheiro

Eu tenho de passear de mãos dadas com você

De tomar sorvete com os nossos netos

Bisnetos e afins.

Eu te amo até sem amor,

Como se isso fosse tão grande,

Tão absurdo que quase não é

Eu te amo de um jeito tão impossível

Que é como se eu nem te amasse

Mas ninguém consegue acreditar

Nesse meu amor.

Nenhum cartomante,

Nem pai-de-santo, terapeuta

Amigo, parente

E principalmente você

Mas mesmo assim eu te amo

De um jeito óbvio

Amo até a esquina que você insiste em dobrar

A esquina que você dobrou pra ir pra escola, faculdade

Que você dobrou quando saiu de casa

Quando voltou chorando

Porque é um cúmulo alguém não te amar

Pra casa dos amigos, praia.

Amo tua esquina, sua vida

Amo mesmo sem você me amar

Amo seus rompantes em me devorar com os olhos

E amo o nada que sempre vem depois disso.

Te amo tanto

Que às vezes penso em te deixar em paz

A paz que não tenho

Por te amar demais