A Noite

Hoje eu sou a noite...

Ao fim de cada dia, chego de mansinho e te vejo adormecer...

Te cubro com um manto de estrelas...

Embalo teu sono... como em uma doce canção...

Passeio pôr entre teus pensamentos....

Suspiro em teu ouvido...

Sinto o arrepio do teu corpo...

Percorro em carinho suas curvas e vales...

Na batida do teu coração..

Sinto todo teu calor...

Como o de um vulcão...

Que ao romper, explode em um rio de lavas...

Escorrendo pôr todo teu corpo em uma doce transpiração...

Afago teus cabelos... sinto o teu cheiro...

Mas, eu sou apenas a Noite...

Antes do Sol, pôr um único instante te vejo despertar...

Teu rosto se ilumina em um sorriso...

Mas, pôr hora tenho que partir...

Eu sou a noite...

Te deixo o alvorecer...

Te deixo o meu amor...

Esmael Locatelli

30/10/2007