Caminhos

Estou a beira de um caminho...

E ele se transforma em encruzilhadas...

Que levam a outros destinos...

E pessoas passam pela minha vida...

Algumas ao passar levantam poeira...

Outras fazem barulho...

Tem aquelas que o fazem quase pôr desbercebido...

Tem umas que deixam marcas...

Algumas destas marcas logo desaparecem...

Outras.... ah! outras já são mais profundas...

Mas também sucumbem ao ir e vir das que continuam passando...

As vezes penso que eu esteja apenas esperando...

Talvez eu esteja cansado... ou apenas sonhando...

ou simplesmente queira acreditar poder olhar no horizonte e te ver Chegando...

Esmael Locatelli

22-05-2008