Beijam...

És flor, e tens um perfume.
És doce, assim como o mel.
És belo, assim como o beija flor.
Que suga da flor , o mel...

Você é uma suave brisa
que beija o rosto meu.
E o meu peito suspira
Quando ganho beijo teu...


Beija flor e brisa...
É a brisa quem beija
Ou é o beija flor?
Ah! beijam os dois!