Só eu amando

Hoje descobri o quanto eu estava enganado,

nunca te amei como pensava que amava,

tive que pagar pra ver o quanto eu estava errado,

só eu sentia, você apenas se divertia.

Não quero ser um brinquedo seu,

daqueles que você brinca e joga fora,

acabando assim com os sonhos meus,

quero algo de verdade e não só da boca pra fora.

Só eu inventei um amor para nos dois,

só eu criei um mundo onde você era minha,

só eu... que fiz esse amor ter vida.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/01/2013
Código do texto: T4083951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.