Espelho Meu - caco
o espelho
todos os dias
refleti a luz
da sua face
seus olhos
ilumina meu rosto
revelando o retrato
do homem cativo
o vidro
todas as noites
traz na imagem
a moldura do riso
seu corpo
refleti meu espírito
postando a foto
do humano atraído
o terso
todas as manhãs
reluz a alma
no flash da paixão
seu coração
assiste as mãos
no toque do calor
do meu amor
o lume
todas as tardes
anuncia na efígie
quem em mim vive