SEDE DE AMOR
QUERO BEBER-TE EM ÁGUAS PURAS,
COMO SEDE NO DESERTO ESCALDANTE,
BEBER-TE EM ÁGUAS DE FONTE,
CRISTAIS NASCENTES,BRILHANTES,
ENTRE AS ROCHAS MILENARES,
TESTEMUNHAS DE OUTRAS SEDES,
SACIADAS POR AMORES ERRANTES.
BEBER-TE EM LAGOS PLÁCIDOS,
SORVER TUA LUZ ESPELHADA,
NA SUPERFÍCIE TRANSPARENTE.
BEBER-TE EM ÁGUAS DE CHUVA,
PINGADAS, LAVANDO MINHA ALMA,
E O CORPO, VIAJANTE SEDENTO,
EM BUSCA DE ÁGUAS ROLADAS.
BEBER-TE EM ÁGUAS ABUNDANTES,
QUE TRAZEM MEMÓRIAS DE NÓS.
NASCIDAS EM MONTANHAS ALTAS,
EM CASCATAS E LEITOS DOS RIOS,
ENGROSSANDO AS ÁGUAS DO MAR,
QUE TRANSPARECEM TEUS OLHOS.
OLHOS D´ÁGUA QUE SACIAM TODOS
OS CAMINHOS DE MINHA SEDE....
AO R P