Falando de amor
Quando uma chance você me acenou
bem depressa resolvi aceitar
e no centro do meu coração
tratei logo de te agasalhar
onde hoje você mora distribuindo sorrisos
me esperando prontinha para te amar
do jeito que eu mais preciso.
Cuidar de você para mim é uma benção
e já virou até rotina
pois estando ao alcance da minha mão
não preciso ir além da esquina
comprar um buquê flor
e presentar você que é ainda uma menina
quando estamos falando de amor.
Este teu sorriso sempre presente
é o que mais em você me encanta
e nunca sai da minha mente
se a tristeza me invade de lá ele a espanta
você em minha vida é a realidade
que nela o amor imanta
trazendo paz e felicidade.