SEDE DE AMOR
Sinto saudades de nós dois
Tenho fome, sede e desejo
É impossível te imaginar distante
Pensar em você me desperta.
Sei que às vezes sou discreto demais
Mas a paixão tenta sufocar a razão
Tenho vontade de gritar que te amo
Nós dois sabemos o quanto te quero.
Quase enlouqueço pensando em nós
Te sentir aumenta a minha sede
Dia e noite, penso em nosso amor.
Para o amor nada é proibido
É insana esta sede de amor
O tempo todo quero te amar.
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo